Accueil Skype pour Bureau Windows

Pourquoi l'erreur « Skype Credit Needed (Crédits Skype nécessaires) » s'affiche-t-elle ?

Lorsque vous passez un appel avec vos minutes Skype, l'erreur « Skype Credit Needed (Crédits Skype nécessaires) » peut s'afficher. Vous obtenez cette erreur si vous n'avez pas d'abonnement ou de crédits Skype actifs, ou si vous essayez d'appeler un pays qui n'est pas pris en charge par votre abonnement actuel.

Vous pouvez connaître les pays que vous pouvez appeler si vous disposez d'un abonnement Skype ou de minutes Skype dans le cadre d'un abonnement Office 365.