Accueil Skype pour Bureau Windows

Que sont les cartes de robot Skype (carrousel, carte interactive, miniature, reçu) ?

Les cartes de robot Skype sont des cartes visuelles qui fournissent des informations et peuvent vous aider à effectuer des tâches telles que rechercher un hôtel, effectuer une réservation, réserver un vol ou afficher un reçu. Il existe quatre types de cartes visuelles.

Grâce aux cartes en carrousel, vous pouvez parcourir une liste de cartes de visite pour vous aider à regrouper des informations ou à prendre des décisions (par exemple, sélectionner un hôtel).
    Carte carrousel

Les cartes interactives permettent d'interagir directement avec une entreprise en posant des questions, effectuant une réservation ou visitant son site web.
    Carte interactive

Les cartes miniatures sont des versions réduites des cartes interactives. Elles permettent d'interagir directement avec une entreprise en posant des questions, effectuant une réservation ou visitant son site web.
    Carte miniature

Les cartes de reçu permettent d'obtenir les reçus de vos achats (les robots ne sont pas tous configurés pour envoyer des reçus).
    Carte de reçu

Grâce à l'authentification tierce, vous pouvez connecter votre compte et effectuer un achat directement depuis la carte du robot. Une carte s'affiche pour vous demander de connecter votre compte. Il vous suffit de vous connecter pour effectuer un achat.

Tiers

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Que sont les robots Skype et comment puis-je les ajouter en tant que contacts ?
    Puis-je ajouter des robots Skype à une conversation de groupe ?