Puis-je ajouter des robots Skype à une conversation de groupe ?

Oui. Si un robot est activé pour les groupes, vous pouvez l'ajouter aux conversations de groupe comme s'il s'agissait d'une personne. Vous pouvez consulter la liste de robots disponibles pour savoir si un robot est activé pour les groupes. Les robots d'une conversation de groupe ne peuvent recevoir que les messages qui leur sont directement adressés.

1. Tapez @, puis sélectionnez le robot de votre choix dans la liste des participants du groupe. Vous pouvez aussi taper @ suivi directement du nom du robot. Par exemple : @Murphy.

2. Tapez votre message, puis attendez que le robot vous répondre.

Remarque : il est impossible d'envoyer des fichiers ou des photos à un robot dans une conversation de groupe.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Que sont les robots Skype et comment puis-je les ajouter en tant que contacts ?
Que sont les cartes de robot Skype (carrousel, carte interactive, miniature, reçu) ?