Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment modifier la langue des communications que je reçois de Skype ?

Vous pouvez modifier la langue des communications que vous recevez de Skype sur n'importe quel appareil ou plateforme, en utilisant ce lien pour accéder à votre compte Skype.

1. Cliquez sur Modifier le profil.
    2. Sous Détails de contact, utilisez la zone Langue par défaut pour modifier la langue des communications que vous recevez de Skype.
    3. Cliquez sur Enregistrer.