Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment modifier la langue des e-mails que je reçois de Skype ?

Vous pouvez modifier la langue des e-mails que vous recevez de Skype sur n'importe quel appareil ou plateforme, en utilisant ce lien pour accéder à votre compte Skype.

1. Cliquez sur Modifier le profil.
    2. Sous Contact details (Détails de contact), utilisez la zone Language (Langue) pour modifier la langue des e-mails que vous recevez de Skype.
    3. Cliquez sur Save (Enregistrer).