Comment puis-je passer un appel ou discuter sur Skype à l'aide de Siri sur mon appareil iOS ?

Grâce à iOS 10 et à SiriKit, vous pouvez passer un appel et discuter sur Skype à l'aide des mêmes commandes vocales que vous connaissez déjà. Supposons que vous essayez de joindre Julie Authier sur Skype. Si vous avez enregistré ses informations de contact Skype sur votre appareil iOS, il vous suffit de dire « Envoyer un message à Julie sur Skype » ou « Appeler Julie sur Skype ». Si Siri a besoin de clarifier le nom du contact, il peut vous demander de confirmer le nom approprié. La conversation ou l'appel Skype est lancé après que vous avez appuyé sur le contact souhaité.

Appel Skype à l'aide de Siri

Vous devez activer « Hey Siri » sur votre appareil iOS pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité. Skype n'est pas responsable du contenu des sites externes.