Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits partout dans le monde

Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits partout dans le monde Vous pouvez utiliser Skype sur un ordinateur, un téléphone mobile ou une tablette*. L'appel est entièrement gratuit à condition que vous utilisiez tous les deux Skype.

Seules les fonctions Premium sont payantes, comme la boîte vocale, les SMS, les appels vers des téléphones fixes ou mobiles, ainsi que les appels en dehors de Skype.

*Une connexion Wi-Fi ou un forfait d'échange de données mobiles est indispensable.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Quel est le tarif d'un appel Skype vers un téléphone fixe ou mobile ?