Accueil Skype pour Bureau Windows

Qu'est-ce que Skype Web Control ?

Skype Web Control est un moyen rapide permettant aux internautes de communiquer en temps réel avec un représentant d'une société directement sur le site web de cette société. Il s'agit d'une zone de conversation très simple et rapide qui s'affiche sur le site web. Le propriétaire du site web décide de la personne présente à l'autre extrémité de la conversation. Il peut s'agir du propriétaire lui-même, d'un autre membre du personnel de la société ou d'un robot qui fournit des réponses intelligentes aux questions.

Obtenez Skype Web Control pour votre site.

Il vous suffit de cliquer sur l'icône de conversation et de commencer à taper votre texte.

Si vous êtes connecté à Skype pour le Web, vous êtes automatiquement connecté à Skype Web Control. Si vous vous déconnectez de Skype pour le Web, vous êtes également déconnecté de Skype Web Control.

Non. Toutefois, si vous disposez d'un compte Skype et que vous êtes connecté avec votre pseudo Skype ou votre compte Microsoft existant, les conversations Skype Web Control s'affichent sur tous vos clients Skype sur l'ensemble de vos appareils.

Vous pouvez envoyer des messages, des images et des fichiers. Afin de simplifier les choses, l'envoi d'émoticônes n'est pas encore possible.

Pour envoyer une pièce jointe, sélectionnez l'icône de pièce jointe, puis sélectionnez le fichier à envoyer.

L'avatar d'un utilisateur Skype est un cercle, tandis que celui d'un robot ou d'une entreprise est un hexagone.

Oui. Lorsque vous vous connectez à Skype sur une application ou un appareil, votre historique des conversations s'affiche dans les messages Skype Web Control.

Les 30 derniers jours de votre historique des conversations sont toujours stockés dans le cloud, mais les conversations des utilisateurs invités ne sont visibles que pendant 24 heures. Si vous souhaitez conserver vos conversations plus longtemps ou les stocker sur votre disque dur, vous devez ouvrir une session sur un ordinateur Windows ou un Mac. Une fois les options de l'historique configurées, vos paramètres sont synchronisés et conservés sur tous les autres appareils.

• Sur Mac : Accédez à Skype > Préférences > Vie privée. Utilisez ensuite la liste déroulante Enregistrer l'historique des conversations pour déterminer la durée de conservation des messages.
    • Sous Windows : Accédez à Outils > Options > Conversations et SMS > Options avancées. Utilisez ensuite la liste déroulante Conservation de l'historique pour déterminer la durée de conservation des messages.

Sélectionnez le bouton de connexion avant de commencer une conversation. La personne ou le robot avec lequel vous discutez est automatiquement ajouté à vos contacts.

Non, les appels ne sont pas encore pris en charge.

Déconnectez-vous de Skype Web Control en sélectionnant votre nom au début de votre conversation, puis en sélectionnant le bouton de déconnexion. Vous pourrez encore envoyer des messages instantanés, mais ils ne s'afficheront plus dans vos autres clients Skype et ne seront pas enregistrés.

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Nous vous protégeons et respectons votre vie privée en ligne