Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment désactiver Skype dans Outlook.com ?

Skype est entièrement intégré dans Outlook.com et ne peut pas être désactivé. Nous avons reçu des commentaires de la part d'utilisateurs souhaitant pouvoir désactiver Skype, et nous développons cette fonctionnalité. Surveillez dès lors cet espace.

Entretemps, vous pouvez personnaliser les paramètres de notification pour les appels Skype entrants et/ou les notifications de discussion dans Outlook en activant ou en désactivant les sons et les toasts de notification.

1. Sélectionnez l'icône Skype dans Outlook.com, puis sélectionnez l'icône Paramètres Icône d'engrenage pour Paramètres.
    2. Sous Notifications, sélectionnez les options suivantes :

• L'option Notifications de discussion permet d'activer/désactiver les notifications toasts pour les messages instantanés.
      • L'option Sonneries de notification de conversation permet d'activer/désactiver les sons de notification pour les messages instantanés.
      • L'option Notification d'appel entrant permet d'activer/désactiver les notifications toasts pour les appels entrants.
      • L'option Sons de notification d'appel entrant permet d'activer/désactiver les sons de notification pour les appels entrants.

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Comment désactiver les notifications dans Excel, OneNote, PowerPoint ou Word ?