Comment désactiver Skype dans Outlook.com ?

Skype est entièrement intégré dans Outlook.com et ne peut pas être désactivé. Nous avons reçu des commentaires de la part d'utilisateurs souhaitant pouvoir désactiver Skype, et nous développons cette fonctionnalité. Surveillez dès lors cet espace.

Entretemps, vous pouvez désactiver complètement les sons afin de ne pas être dérangé par les notifications et les appels Skype entrants dans Outlook.

1. Sélectionnez l'icône Skype dans Outlook.com, puis sélectionnez l'icône Paramètres Icône d'engrenage pour Paramètres.
  2. Sous Notifications, sélectionnez Son pour désactiver tous les sons.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Comment désactiver les notifications dans Excel, OneNote, PowerPoint ou Word ?