Aide Skype

    Tous les produits

    Comment activer/désactiver les notifications dans Excel, OneNote, PowerPoint ou Word ?

    Revenir aux résultats de recherche

    Recherchez l'icône de cloche Icône de cloche sur la page. Sélectionnez cette icône pour activer et désactiver les notifications toast de Skype.

    Vous souhaitez en savoir plus ?
    Comment désactiver Skype dans Outlook.com ?

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

    Pas d'appels d'urgence sur Skype
    Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.