Mon abonnement n'est plus disponible. Pourquoi ?

Skype s'efforce de vous proposer des tarifs d'appel très avantageux. Nous réexaminons régulièrement nos abonnements afin de pouvoir proposer à nos clients les meilleurs tarifs qui soient. Il peut arriver qu'un abonnement ne soit plus disponible auprès de l'un de nos partenaires ou nous pouvons mettre un terme à certains abonnements.

Si votre abonnement est suspendu ou n'est plus disponible, nous vous signalons, via votre compte Skype ou par tout autre moyen raisonnable, que votre abonnement ne sera pas renouvelé. Il restera toutefois actif jusqu'à sa date d'expiration, sans être renouvelé, et vous n'aurez pas la possibilité d'acheter à nouveau cet abonnement. Si vous souhaitez continuer à passer des appels à des tarifs avantageux dans le cadre d'un forfait, vous devrez en choisir un nouveau.

Pour choisir un nouvel abonnement, accédez à la page des abonnements, puis sélectionnez ou recherchez le pays que vous voulez appeler. Choisissez une option d'appel et une échéance de facturation, puis cliquez sur Buy selection (Acheter la sélection). N'oubliez pas que votre nouvel abonnement se renouvelle à la fin de chaque période de facturation tant que vous disposez d'un mode de paiement valide dans votre compte et, bien entendu, sous réserve de la disponibilité de l'abonnement.