Accueil Skype Lite

Qu'est-ce que Skype Lite ?

Skype Lite est une application légère et rapide destinée aux appareils Android. Elle a été développée pour permettre aux utilisateurs en Inde de rester connectés tout en bénéficiant de performances exceptionnelles dans des conditions de réseau difficiles. Skype Lite allie toutes les fonctionnalités Skype que vous connaissez et de nouvelles fonctionnalités conçues tout particulièrement pour l'Inde. L'application intègre un filtre de texte intelligent qui permet de réduire l'encombrement des SMS, un mode d'économie de données permettant de réduire votre consommation de données lorsque vous passez des appels Skype sur un réseau cellulaire, ainsi que des bots spécifiques pour l'Inde.

Skype Lite est disponible dans onze langues locales en Inde : bangla, goudjerati, hindi, kannada, malayalam, marathe, odia, pendjabi, tamoul, telugu et ourdou (en plus de l'anglais).

Vous pouvez installer Skype Lite sur un appareil Android par le biais du Google Play Store.

• Discutez avec vos amis.
    • Envoyez et recevez des appels audio et vidéo.
    • Envoyez et recevez des appels téléphoniques.
    • Recevez des SMS.
    • Gérez les contacts de votre téléphone et vos contacts Skype.
    • Interagissez avec des bots.

Oui. Toutefois, pour une expérience optimale, nous vous recommandons de vous connecter à une seule application à la fois sur votre appareil.

Les utilisateurs Skype existants peuvent utiliser Skype Lite et tous leurs contacts et messages s'affichent dans Skype Lite.

Skype Lite regroupe les fonctionnalités de votre téléphone et de Skype dans une seule application. Par conséquent, vous ne devez pas importer vos contacts. Lorsque vous ouvrez l'application pour la première fois, vous êtes invité à autoriser Skype à accéder à vos contacts téléphoniques. Les contacts de votre téléphone et vos contacts Skype seront ainsi synchronisés et présents lors de votre première connexion.

Vous souhaitez en savoir plus sur les demandes d'autorisation ? Vous trouverez la liste de toutes les demandes d'autorisation Android et leur signification dans l'article suivant : Autorisation requise. Explication des demandes d'autorisation Android.

Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits, mais vous devez disposer de crédits Skype ou d'un abonnement pour passer des appels vers des téléphones fixes ou mobiles.

1. Trouvez la personne ou le groupe que vous souhaitez appeler dans votre liste de contacts ou utilisez la fonction de recherche.
    2. Appuyez sur le contact que vous souhaitez appeler, puis...
      • Passez un appel audio : appuyez sur le bouton Appeler .
      • Passez un appel vidéo : appuyez sur le bouton Appel vidéo .
    3. À la fin de l'appel, sélectionnez le bouton de fin d'appel pour raccrocher.

Oui, mais vous aurez besoin d'un numéro Skype pour qu'une personne puisse vous appeler.

Les messages instantanés entre utilisateurs Skype sont gratuits, mais vous devez disposer de crédits Skype pour envoyer un SMS dans Skype.

Découvrez les tarifs d'envoi de SMS à partir de Skype.

1. Dans vos contacts Skype ou SMS, sélectionnez le contact auquel vous souhaitez envoyer un message instantané.
    2. Saisissez votre message dans la fenêtre de conversation, puis appuyez sur le bouton Envoyer.

Appuyez sur l'icône de menu (trois barres verticales), puis appuyez sur Settings (Paramètres).

• Data usage (Utilisation des données)
      Accéder directement à vos statistiques d'utilisation de données.
    • Notifications
      Personnalisez les sons et les éléments visuels des notifications.
    • General (Options générales)
      Passez au thème sombre ou envoyez des commentaires.

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Problèmes connus dans Skype Lite