FAQ et problèmes connus dans Skype

Revenir aux résultats de recherche
    • Problèmes lors de la recherche de texte spécifique dans une conversation Skype
      Lorsque vous utilisez la recherche, vous devez parfois, appuyez sur le résultat de recherche de message à deux reprises avant que le focus se positionne sur le message trouvé.

• Les boutons Participation de Cortana disparaissent rapidement
      Nous sommes conscients de ce problème lorsque vous essayez d’accepter l’option pour utiliser Cortana, les boutons J’accepte, En savoir plus et Peut-être plus tard disparaissent rapidement et vous ne pouvez pas choisir de participer. Pour résoudre ce problème, relancez Skype.

• Pourquoi est-ce que je rencontre des problèmes avec les appels vidéo Skype sur mon appareil iOS (iPhone ou iPad) ?
      Nous sommes conscients de ce problème quand les appels vidéo ne fonctionnent pas comme prévu sur votre appareil iOS (iPhone ou iPad) et nous travaillons pour apporter un correctif dès que possible.

• Pourquoi mes contacts ou mon crédit Skype n’apparaissent-ils pas ?
      Cela peut se produire si vous êtes connecté avec un compte incorrect. En savoir plus.

• Pourquoi mon crédit n’apparaît-il pas lorsque je me connecte à Skype ?
      Assurez-vous d’être connecté au compte correct en utilisant vos informations de messagerie, téléphone et compte Skype.

• Pourquoi me demande-t-on ma de naissance lorsque je me connecte à Skype ?
      Un compte Microsoft requiert votre date de naissance pour que l’expérience soit optimale et pour des raisons de sécurité pour les enfants en ligne.

• Puis-je recevoir des appels avec le traducteur dans la dernière version de Skype ?
      Oui, nous avons ajouté cette fonctionnalité. En savoir plus sur l’utilisation du traducteur Skype.

• Pourquoi mes contacts ne voient-ils pas mon message et mes réactions aux appels dans Skype ?
      Les réactions aux messages sont prises en charge dans la dernière version de Skype uniquement. En savoir plus.

• Puis-je utiliser mon numéro de téléphone pour créer un compte dans la dernière version de Skype ?
      Si vous créez un compte en utilisant votre numéro de téléphone, les autres utilisateurs ne pourront pas vous trouver sur Skype à l’aide de celui-ci temporairement. Ce problème connu sera bientôt résolu. Toutefois, les personnes peuvent toujours utiliser votre nom complet pour vous rechercher sur Skype.

Si les utilisateurs rencontrent des difficultés pour vous trouver, voici quelques conseils :

• Appuyez sur votre image de profil, appuyez sur Profil Skype, puis appuyez sur Partager le profil pour partager votre lien unique avec vos amis et votre famille.
      • Appuyez sur votre image de profil, appuyez sur Skype profil, et votre nom Skype apparaîtra dans votre profil. Vos amis et vos proches peuvent vous retrouver sur Skype par votre pseudo Skype.
      • Démarrez une conversation avec vos amis et vos proches. La conversation s'affiche dans leur écran Conversations, d'où ils peuvent facilement discuter avec vous ou vous appeler.
    • Pourquoi la dernière version de Skype pour Android (6.0 et ultérieure) se bloque-t-elle lors de l'affichage de pages web dans Chromium ?
      Le composant Chromium d'Android System WebView est probablement obsolète. En savoir plus.
    • Pourquoi est-ce que l’envoi de mes messages instantanés s’est soudainement arrêté ?
      Veuillez vérifier que vous avez une connexion internet. Si vous êtes connecté à internet, redémarrez l’application.

• Pourquoi ne puis-je pas voir les messages plus anciens dans une conversation de groupe avec l’historique de conversation activé ?
      Nous travaillons actuellement sur ce problème et nous espérons avoir un correctif bientôt.

• Où puis-je trouver mon ID Skype ?
      Accédez à Mon profil et faites défiler vers le bas jusqu’à Skype.

Fonctionnalités à venir :

• Indicateur de message non lu sur l’icône de conversation.
    • Mise en forme de message (gras, italique, soulignement).
    • Message vocal en lecture dans l’application

• Problèmes lors de la recherche de texte spécifique dans une conversation Skype
      Lorsque vous utilisez la recherche, vous devez parfois, appuyez sur le résultat de recherche de message à deux reprises avant que le focus se positionne sur le message trouvé.

• Lors du passage d’un appel, si vous utilisez le pavé de numérotation pour sélectionner l’option Tonalités, elle ne fonctionne pas si vous avez activé les sous-titres dans l’appel.
      Pour contourner ce problème, désactivez simplement les sous-titres : Sélectionnez votre image de profil>Paramètres>Appel>Sous-titres dans l’appel, puis désactivez l’option Afficher les sous-titres pour tous les appels audio et vidéo.

Remarque: Si l’option Afficher les sous-titres pour tous les appels audio et vidéo est désactivée mais vous avez activé les sous-titres pour un appel individuel, initiez un nouveau appel avec le contact pour résoudre le problème.

• Skype n’apparaît pas comme une option lorsque vous tentez d’accorder des autorisations caméra et microphone dans les paramètres du système d’exploitation Mac Mojave.
      Exécutez les deux commandes suivantes pour résoudre le problème :
      • tccutil reset Microphone com.skype.skype
      • tccutil reset Camera com.skype.skype
    • Lorsque je me déconnecte de Skype pour Linux, l’application oublie mes informations d’identification même si je n’ai pas sélectionné cette option.
      Vous pouvez résoudre le problème en installant le package gnome-keyring à partir du gestionnaire de package de votre distribution Linux.

• Les boutons Participation de Cortana disparaissent rapidement
      Nous sommes conscients de ce problème lorsque vous essayez d’accepter l’option pour utiliser Cortana, les boutons J’accepte, En savoir plus et Peut-être plus tard disparaissent rapidement et vous ne pouvez pas choisir de participer. Pour résoudre ce problème, relancez Skype.

• Systèmes d’écriture de droite à gauche
      Il y a un problème connu concernant le support des systèmes d’écriture de droite à gauche dans Skype (version 8) pour le bureau Windows et Skype pour le Web. Pour les clients utilisant un système d’écriture de droite à gauche, nous vous conseillons d’utiliser la dernière version de Skype pour Windows 10 (version 14), qui prend entièrement en charge les systèmes d’écriture de droite à gauche.

• Skype ne démarre pas correctement dans Mac OS 10.14 Mojave.
      Nous sommes conscients de ce problème où Skype ne démarre pas correctement dans Mac OS 10.14 Mojave. Nous travaillons à l’élaboration d’un correctif pour résoudre ce problème.

• Skype sur Mac me demande constamment d’entrer des informations d’identification d’administrateur lorsque j’installe ou mets à niveau Skype.
      Suivez ces étapes pour résoudre le problème :
      1. Téléchargez le tout dernier programme d’installation Skype (fichier .dmg) depuis Skype.com.
      2. Après l’avoir téléchargé, ouvrez le fichier d’installation en double-cliquant dessus et vous verrez une icône de l’application Skype. N’installez PAS Skype par glisser-déplacer de l’application Skype au sein de cette fenêtre.
      3. Ouvrir Finder et recherchez votre dossier Applications personnel : c’est généralement « Macintosh HD/Utilisateurs/[votre nom_utilisateur]/Applications/ ».
      4. Depuis la fenêtre du programme d’installation de Skype, glisser-déplacer l’application Skype vers votre dossier Applications personnel.

• Snap on Linux pour Skype ne se lance pas automatiquement comme prévu.
      Nous travaillons actuellement sur ce problème et nous espérons avoir un correctif bientôt.

• Pourquoi mes contacts ou mon crédit Skype n’apparaissent-ils pas ?
      Cela peut se produire si vous êtes connecté avec un compte incorrect. En savoir plus.

• Puis-je recevoir des appels avec le traducteur dans Skype ?
      Oui, nous avons ajouté cette fonctionnalité dans la dernière version de Skype. En savoir plus sur l’utilisation du traducteur Skype.

• Pourquoi mes contacts ne voient-ils pas mon message et mes réactions aux appels dans Skype ?
      Les réactions aux messages sont prise en charge dans Skype uniquement (version 8). En savoir plus.

• Puis-je utiliser mon numéro de téléphone pour créer un compte dans Skype ?
      Si vous créez un compte en utilisant votre numéro de téléphone dans Skype (version 8), les autres utilisateurs ne pourront pas vous trouver sur Skype à l’aide de celui-ci temporairement. Ce problème connu sera bientôt résolu. Toutefois, les personnes peuvent toujours utiliser votre nom complet pour vous rechercher sur Skype.

Si les utilisateurs rencontrent des difficultés pour vous trouver, voici quelques conseils :

• Appuyez sur votre image de profil, appuyez sur Profil Skype, puis appuyez sur Partager le profil pour partager votre lien unique avec vos amis et votre famille.
      • Appuyez sur votre image de profil, appuyez sur Skype profil,  et votre nom Skype apparaîtra dans votre profil. Vos amis et vos proches peuvent vous retrouver sur Skype par votre pseudo Skype.
      • Démarrez une conversation avec vos amis et vos proches. La conversation s'affiche dans leur écran Conversations, d'où ils peuvent facilement discuter avec vous ou vous appeler.
    • Les appels entrants ne peuvent pas être fusionnés avec un appel en cours
      Nous n’avons pas encore intégré la fonctionnalité de fusion d’appels dans l’application.

• Lors du partage de l’écran sur Skype pour Linux, le bord d’affichage d’écran rouge ne s’affiche pas
      Le bord rouge qui indique si vous partagez votre écran, et quel écran vous partagez, n’est pas visible actuellement dans Skype pour Linux.

• Les utilisateurs sous Linux avec le serveur d’affichage Wayland ne peuvent pas partager leur écran
      Les distributions Linux avec le serveur d’affichage Wayland (Ubuntu 17.10 par ex) ne prennent pas en charge le partage d’écran. Comme solution de contournement, vous pouvez utiliser le système d'exploitation sur Xorg au lieu de Wayland.

• Les utilisateurs de MacOS Mojave (10.14) peuvent rencontrer des problèmes où la vidéo ne fonctionne pas.
      Nous travaillons actuellement sur ce problème et nous espérons avoir un correctif bientôt.
    Accéder aux dernières notes de version de l’application mobileAccéder aux dernières notes de version de l’application de bureau