Accueil Le nouveau Skype

FAQ et problèmes recensés avec la nouvelle application Skype

Accéder aux dernières notes de publication concernant Skype pour mobile Accéder aux dernières notes de publication pour Skype pour bureau

• Pourquoi les appels tests et les messages d'accueil de la messagerie vocale ne sont-ils qu'en anglais ?
      Nous travaillons activement sur ce problème. En attendant, nous vous remercions de votre patience et vous prions de vous tenir informé d'une prochaine mise à jour.

• Puis-je installer la nouvelle application Skype sur ma tablette ?
      À l'heure actuelle, la nouvelle application Skype n'est pas prise en charge sur les tablettes.

• Pourquoi mon crédit est-il manquant lorsque je me connecte à Skype ?
      Veillez à vous connecter au compte approprié en utilisant votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone ou les informations de votre compte Skype.

• Pourquoi dois-je indiquer ma date de naissance lorsque je me connecte à la nouvelle application Skype ?
      Microsoft Account a besoin de votre date de naissance pour vous proposer la meilleure expérience possible et pour des raisons de protection en ligne des enfants.

• Puis-je recevoir des appels de traducteur dans la nouvelle application Skype ?
      Nous n'avons pas encore intégré la fonctionnalité de réception des appels de traduction dans l'application, mais vous pouvez vous connecter à votre compte sur un client Skype pris en charge pour les recevoir.

• Mes contacts ne peuvent pas voir mes réactions aux messages et aux appels dans Skype. Pourquoi ?
      Les réactions aux messages ne sont prises en charge que dans la nouvelle application Skype. En savoir plus.

• Puis-je utiliser mon numéro de téléphone pour créer un compte dans la nouvelle application Skype ?
      Si vous créez un compte à l'aide de votre numéro de téléphone dans la nouvelle application Skype, les autres utilisateurs ne pourront provisoirement pas vous retrouver sur Skype en recherchant votre numéro de téléphone. Ce problème connu sera bientôt résolu. Toutefois, les personnes peuvent toujours utiliser votre nom complet pour vous rechercher sur Skype.

Si les utilisateurs rencontrent des difficultés pour vous trouver, voici quelques conseils :

• Dans l'écran Conversations, appuyez sur votre avatar, puis sur le bouton Paramètres . Appuyez sur Partager le profil pour partager votre lien unique avec vos amis et vos proches.
      • Dans l'écran Conversations, appuyez sur votre avatar, puis sur le bouton Paramètres . Votre pseudo Skype figure dans votre profil. Vos amis et vos proches peuvent vous retrouver sur Skype par votre pseudo Skype.
      • Démarrez une conversation avec vos amis et vos proches. La conversation s'affiche dans leur écran Conversations, d'où ils peuvent facilement discuter avec vous ou vous appeler.

• Pourquoi la nouvelle application Skype pour Android se bloque-t-elle lors de l'affichage de pages web dans Chromium ?
      Le composant Chromium d'Android System WebView est probablement obsolète. En savoir plus.

• Pourquoi les appels tests et les messages d'accueil de la messagerie vocale ne sont-ils qu'en anglais ?
      Nous travaillons activement sur ce problème. En attendant, nous vous remercions de votre patience et vous prions de vous tenir informé d'une prochaine mise à jour.

• Puis-je recevoir des appels de traducteur dans la nouvelle application Skype ?
      Nous n'avons pas encore intégré la fonctionnalité de réception des appels de traduction dans l'application, mais vous pouvez vous connecter à votre compte sur un client Skype pris en charge pour les recevoir.
    • Mes contacts ne peuvent pas voir mes réactions aux messages et aux appels dans Skype. Pourquoi ?
      Les réactions aux messages ne sont prises en charge que dans la nouvelle application Skype. En savoir plus.
    • Puis-je utiliser mon numéro de téléphone pour créer un compte dans la nouvelle application Skype ?
      Si vous créez un compte à l'aide de votre numéro de téléphone dans la nouvelle application Skype, les autres utilisateurs ne pourront provisoirement pas vous retrouver sur Skype en recherchant votre numéro de téléphone. Ce problème connu sera bientôt résolu. Toutefois, les personnes peuvent toujours utiliser votre nom complet pour vous rechercher sur Skype.

Si les utilisateurs rencontrent des difficultés pour vous trouver, voici quelques conseils :

• Dans l'écran Conversations, appuyez sur votre avatar, puis sur le bouton Paramètres . Appuyez sur Partager le profil pour partager votre lien unique avec vos amis et vos proches.
      • Dans l'écran Conversations, appuyez sur votre avatar, puis sur le bouton Paramètres . Votre pseudo Skype figure dans votre profil. Vos amis et vos proches peuvent vous retrouver sur Skype par votre pseudo Skype.
      • Démarrez une conversation avec vos amis et vos proches. La conversation s'affiche dans leur écran Conversations, d'où ils peuvent facilement discuter avec vous ou vous appeler.
    • Puis-je envoyer des messages vidéo ?
      Nous n'avons pas encore intégré la fonctionnalité d'envoi de messages vidéo dans l'application, mais vous pouvez vous connecter à votre compte sur un client Skype pris en charge pour en envoyer.
    • Pendant un appel, il est possible de recevoir des photos, mais pas d'en envoyer. Pourquoi ?
      Nous n'avons pas encore intégré la fonctionnalité d'envoi de photos pendant un appel dans l'application, mais vous pouvez vous connecter à votre compte sur un client Skype pris en charge pour en envoyer.
    • Puis-je mettre un appel en attente ?
      Non, nous n'avons pas encore intégré la fonctionnalité de mise en attente des appels dans l'application. Pendant un appel, si vous acceptez un nouvel appel, l'appel en cours prend fin.
    • Les appels entrants ne peuvent pas être fusionnés avec un appel en cours. Pourquoi ?
      Nous n'avons pas encore intégré la fonctionnalité de fusion d'appels dans l'application.
    • Lorsque vous partagez votre écran dans Skype pour Linux, le cadre rouge de partage d'écran ne s'affiche pas.
      Le cadre rouge qui indique si vous partagez un écran n'est actuellement pas visible dans Skype pour Linux.
    Envoyer des commentaires Demander à la communauté