Accueil Skype pour Bureau Windows

FAQ et problèmes recensés avec la nouvelle application Skype

• Pourquoi ma caméra ne fonctionne-t-elle pas lors d'un appel vidéo Skype ?
      Résolu : dans des versions dans d’autres langues que l’anglais, il peut arriver que la caméra ne fonctionne pas comme prévu lors des appels vidéo. Pour résoudre ce problème, effectuez une mise à jour vers la dernière version de Skype.

• Skype prendra bientôt en charge la nouvelle configuration d’écran iPhone X.
      La mise à jour de Skype vers iPhone X est testée actuellement et sera commercialisée dès que possible.

• Pourquoi ne puis-je pas trouver la nouvelle application Skype dans le Google Play Store ?
      La nouvelle application Skype n’est pas encore disponible sur les tablettes Android et il a été signalé que cela peut parfois empêcher les téléphones de la trouver dans le Google Play Store. Si le nouveau Skype n’est pas disponible pour être installé depuis le Google Play Store, suivez la procédure suivante pour réinitialiser votre résolution et densité de pixels sur les paramètres par défaut :

1. Dans les paramètres de votre appareil, appuyez sur Afficher puis sur Résolution d'écran.
      2. Réduisez la résolution de votre écran sur FHD 1920x1080.
      3. Ensuite, dans les paramètres de votre appareil, appuyez sur Applications, sur Google Play Store puis sur Stockage.
      4. Appuyez sur le bouton Effacer les données puis sur le bouton Effacer le cache.
      5. Ouvrez le Google Play Store et recherchez l’application Skype.
      6. Le nouveau Skype doit à présent être disponible pour être installé.

Remarque : le nouveau Skype n’est pas disponible pour être installé sur les tablettes Android. Modifier la résolution et la densité de pixels sur une tablette Android ne vous permettra pas de trouver ou installer la nouvelle application Skype depuis le Google Play Store sur une tablette.

• Sous Android, une erreur peut survenir et l'application peut se fermer lors de l’ouverture d'une image de la galerie.
      Nous travaillons activement à la résolution de ce problème. Un correctif est testé actuellement et sera commercialisé dès que possible.

• Pourquoi mes contacts ou mon crédit Skype n’apparaissent-ils pas ?
      Cela peut se produire si vous êtes connecté avec un compte incorrect En savoir plus.

• Puis-je installer le nouveau Skype sur ma tablette ?
      La nouvelle application Skype n'est pas prise en charge actuellement sur les tablettes.

• Pourquoi mon crédit n’apparaît-il pas lorsque je me connecte à Skype ?
      Assurez-vous d’être connecté au compte correct en utilisant vos informations de messagerie, téléphone et compte Skype.

• Pourquoi me demande-t-on ma de naissance lorsque je me connecte à Skype ?
      Un compte Microsoft requiert votre date de naissance pour que l’expérience soit optimale et pour des raisons de sécurité des enfants en ligne.

• Puis-je recevoir des appels avec le traducteur dans le nouveau Skype ?
      Oui, nous avons ajouté cette fonctionnalité dans la dernière version du nouveau Skype. En savoir plus sur l’utilisation du traducteur Skype.

• Pourquoi mes contacts ne voient-ils pas mon message et mes réactions aux appels dans Skype ?
      Les réactions aux messages sont pris en charge dans le nouveau Skype uniquement. En savoir plus.

• Puis-je utiliser mon numéro de téléphone pour créer un compte dans le nouveau Skype ?
      Si vous créez un compte en utilisant votre numéro de téléphone dans le nouveau Skype, les autres utilisateurs ne pourront pas vous trouver sur Skype à l’aide de celui-ci temporairement. Ce problème connu sera bientôt résolu. Toutefois, les personnes peuvent toujours utiliser votre nom complet pour vous rechercher sur Skype.

Si les utilisateurs rencontrent des difficultés pour vous trouver, voici quelques conseils :

• Dans l’écran Conversations , appuyez sur votre image de profil puis sur le bouton Paramètres . Appuyez sur Partager le profil pour partager votre lien unique avec des amis et des proches.
      • Dans l’écran Conversations , appuyez sur votre image de profil puis sur le bouton Paramètres . Votre pseudo Skype figure dans votre profil. Vos amis et vos proches peuvent vous retrouver sur Skype par votre pseudo Skype.
      • Démarrez une conversation avec vos amis et vos proches. La conversation s'affiche dans leur écran Conversations, d'où ils peuvent facilement discuter avec vous ou vous appeler.

• Pourquoi la nouvelle application Skype pour Android se bloque-t-elle lors de l'affichage de pages web dans Chromium ?
      Le composant Chromium d'Android System WebView est probablement obsolète. En savoir plus.
    • Écran bleu lors d’une tentative de recherche de contacts.
      Ce problème est connu et nous l’étudions activement.

• Pourquoi des problèmes audio se produisent-ils dans Skype pour Mac ?
      Pour résoudre ce problème, effectuez une mise à jour vers la dernière version de Skype.

• Pourquoi des problèmes se produisent-ils lors des appels dans Skype pour Mac ?
      Pour résoudre ce problème, effectuez une mise à jour vers la dernière version de Skype.

• Sous Linux, des problèmes audio peuvent se produire lors d'un appel.
      Nous travaillons activement à la résolution de ce problème. Un correctif est testé actuellement et sera commercialisé dès que possible.

• Sous Linux, un écran bleu ou blanc peut apparaître.
      Pour résoudre ce problème, effectuez une mise à jour vers la dernière version du nouveau Skype pour Linux.

• Il peut arriver que les utilisateurs sous Linux ne parviennent pas à quitter le mode plein écran.
      Nous travaillons activement à la résolution de ce problème. Un correctif est testé actuellement et sera commercialisé dès que possible.

• Pourquoi mes contacts ou mon crédit Skype n’apparaissent-ils pas ?
      Cela peut se produire si vous êtes connecté avec un compte incorrect En savoir plus.

• Sous Windows, des problèmes peuvent se produire lors des appels.
      Nous travaillons activement à la résolution de ce problème. Un correctif est testé actuellement et sera commercialisé dès que possible.

• Pourquoi le nouveau Skype pour Bureau ne se lance-t-il pas ?
      Pour résoudre ce problème, effectuez une mise à jour vers la dernière version du nouveau Skype pour Bureau.

• Puis-je recevoir des appels avec le traducteur dans le nouveau Skype ?
      Oui, nous avons ajouté cette fonctionnalité dans la dernière version du nouveau Skype. En savoir plus sur l’utilisation du traducteur Skype.

• Pourquoi mes contacts ne voient-ils pas mon message et mes réactions aux appels dans Skype ?
      Les réactions aux messages sont pris en charge dans le nouveau Skype uniquement. En savoir plus.

• Puis-je utiliser mon numéro de téléphone pour créer un compte dans le nouveau Skype ?
      Si vous créez un compte en utilisant votre numéro de téléphone dans le nouveau Skype, les autres utilisateurs ne pourront pas vous trouver sur Skype à l’aide de celui-ci temporairement. Ce problème connu sera bientôt résolu. Toutefois, les personnes peuvent toujours utiliser votre nom complet pour vous rechercher sur Skype.

Si les utilisateurs rencontrent des difficultés pour vous trouver, voici quelques conseils :

• Dans l’écran Conversations , appuyez sur votre image de profil puis sur le bouton Paramètres . Appuyez sur Partager le profil pour partager votre lien unique avec des amis et des membres de votre famille.
      • Dans l’écran Conversations , appuyez sur votre image de profil puis sur le bouton Paramètres . Votre pseudo Skype figure dans votre profil. Vos amis et vos proches peuvent vous retrouver sur Skype par votre pseudo Skype.
      • Démarrez une conversation avec vos amis et vos proches. La conversation s'affiche dans leur écran Conversations, d'où ils peuvent facilement discuter avec vous ou vous appeler.

• Puis-je envoyer des messages vidéo ?
      Nous n'avons pas encore intégré la fonctionnalité d'envoi de messages vidéo dans l'application, mais vous pouvez vous connecter à votre compte sur un client Skype pris en charge pour les envoyer.

• Lors d’un appel, il est possible de recevoir des photos mais pas d’en envoyer
      Nous n'avons pas encore intégré la fonctionnalité d'envoi de photos dans l'application, mais vous pouvez vous connecter à votre compte sur un client Skype pris en charge pour les envoyer.

• Les appels entrants ne peuvent pas être fusionnés avec un appel en cours
      Nous n’avons pas encore intégré la fonctionnalité de fusion d’appels dans l’application.

• Lors du partage de l’écran sur Skype pour Linux, le bord d’affichage d’écran rouge ne s’affiche pas
      Le bord rouge qui indique si vous partagez votre écran, et quel écran vous partagez, n’est pas visible actuellement dans Skype pour Linux.

• Les utilisateurs sous Linux avec le serveur d’affichage Wayland ne peuvent pas partager leur écran
      Les distributions Linux avec le serveur d’affichage Wayland (Ubuntu 17.10 par ex) ne prennent pas en charge le partage d’écran. Comme solution de contournement, vous pouvez utiliser le système d’exploitation sur Xorg au lieu de Wayland.
    Accéder aux dernières notes de version de l’application mobileAccéder aux dernières notes de version de l’application de bureau