Accueil Skype pour Bureau Windows

Puis-je transférer des abonnements Skype ou des numéros Skype vers un autre compte Skype ?

Non, les numéros Skype et les abonnements Skype sont associés au compte Skype utilisé pour effectuer l'achat d'origine. Par conséquent, il n'est pas possible de les transférer d'un compte Skype à un autre.

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Comment transférer du crédit Skype d'un compte Skype vers un autre ?
    Comment puis-je offrir des crédits Skype comme cadeau à mes amis et ma famille ?