Accueil Le nouveau Skype pour Android et iPhone

Comment partager des photos, des émoticônes et des mojis dans la nouvelle application Skype ?

1. Sélectionnez le contact ou la conversation pour laquelle vous voulez envoyer du contenu.
    2. Dans la fenêtre de conversation, vous pouvez :
      • Icône Émoticône = Envoyer une émoticône ou un moji.
      • Bouton Microphone = Envoyer un message vocal.
      • Bouton Capturer = Partager vos moments à l'aide de la fonction de capture.
    3. Appuyez sur le bouton Ajouter à la conversation Bouton Ajouter à la conversation, qui vous permet d'effectuer les actions suivantes :
      • Bouton Image = Envoyer une photo.
      • Bouton Capturer = Partager vos moments à l'aide de la fonction de capture.
      • Icône Emplacement = Partager un emplacement et bien plus encore…

En savoir plus sur le partage de photos et de réactions durant un appel.