Accueil Le nouveau Skype

Comment partager des photos, des émoticônes et des mojis dans la nouvelle application Skype ?

1. Sélectionnez le contact ou la conversation pour laquelle vous voulez envoyer du contenu.
    2. Dans la conversation, appuyez sur le bouton correspondant à l'élément à envoyer.

Les options disponibles dans Skype sont les suivantes :

Bouton Microphone = Envoyer un message vocal
    Icône Émoticône = Envoyer une émoticône
    Icône Moji = Envoyer un moji
    Bouton Image = Envoyer une photo ou prendre une photo et la personnaliser avec la fonction de capture
    Icône Emplacement = Partager un emplacement

En savoir plus sur le partage de photos et de réactions durant un appel.