Comment partager des photos, vidéos, des émoticônes et mojis dans Skype sur un appareil mobile ou une tablette ?

Revenir aux résultats de recherche

Android (6.0+) et iPhone

1. Sélectionnez le contact ou la conversation auxquels vous voulez envoyer du contenu.
    2. Dans la fenêtre de conversation, vous pouvez :
      • Emoticon and moji icon Envoyer un émoticône, une image GIF, un autocollant ou un moji.
      • voice message icon Envoyer un message.
      • capture icon Utiliser l’appareil photo pour partager de bons moments.
        Remarque : Skype prend actuellement en charge le partage de vidéos d’une longueur maximale de 10 minutes.
    3. Appuyez sur le bouton Ajouter à la conversation Add to chat qui vous permet d’effectuer les actions suivantes :

• iPad albums icon Envoyez jusqu’à 10 photos ou vidéos à la fois.

• Sélectionnez ce que vous voulez envoyer, puis appuyez sur SuivantNext button pour continuer. Sur l’écran suivant, si vous n’avez sélectionné qu’une seule photo, vous pouvez ajouter du texte, des autocollants, un dessin ou un filtre avant d’envoyer. Si vous avez sélectionné plusieurs photos, appuyez sur le bouton ModifierEdit icon  pour avoir la possibilité d’ajouter la même chose à chaque photo.   Remarque : la fonctionnalité Modifier n’est pas prise en charge pour les vidéos.
      • send file in android Envoyez un fichier (Android uniquement).
      • Location icon Partagez un emplacement.
      • money icon Envoyez de l’argent, et bien plus encore.
    4. Appuyez sur le bouton EnvoyerSend button  pour envoyer vos photos ou vidéos à la conversation.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Sélectionnez le contact ou la conversation auxquels vous voulez envoyer du contenu.
    2. Dans la fenêtre de conversation, vous pouvez :
      • Add text Android 4.0.3 Afficher ou masquer le clavier.
      • Emoticon and moji icon  Envoyer un émoticône ou un moji.
      • iPad albums icon Envoyer une photo.
      • send file in android Partager un fichier.
      • capture icon Utiliser l’appareil photo pour envoyer une photo.
      • Location icon Partagez un emplacement.

Tablette Android et iPad

1. Sélectionnez le contact ou la conversation auxquels vous voulez envoyer du contenu.
    2. Dans la fenêtre de conversation, vous pouvez :
      • Emoticon and moji icon Envoyer un émoticône, une image GIF, un autocollant ou un moji.
      • voice message icon Envoyer un message.
      • capture icon Utiliser l’appareil photo pour partager de bons moments.
        Remarque : Skype prend actuellement en charge le partage de vidéos d’une longueur maximale de 10 minutes.
      • iPad albums icon Envoyez jusqu’à 10 photos ou vidéos à la fois.

• Sélectionnez ce que vous voulez envoyer, puis appuyez sur SuivantNext button pour continuer. Sur l’écran suivant, si vous n’avez sélectionné qu’une seule photo, vous pouvez ajouter du texte, des autocollants, un dessin ou un filtre avant d’envoyer. Si vous avez sélectionné plusieurs photos, appuyez sur le bouton ModifierEdit icon  pour avoir la possibilité d’ajouter la même chose à chaque photo.   Remarque : la fonctionnalité Modifier n’est pas prise en charge pour les vidéos.
      • Location iconPartager un emplacement.
    3. Appuyez sur le bouton Ajouter à la conversation Add to chat afin de pouvoir :
      • iPad albums icon Envoyer jusqu’à 10 photos ou vidéos.
      • Location icon Partager un emplacement et bien plus encore.
      • money icon Envoyez de l’argent, et bien plus encore.
    4. Appuyez sur le bouton EnvoyerSend button  pour envoyer vos photos ou vidéos à la conversation.