Accueil Skype pour Windows 10

Pourquoi les commandes d'appel Skype sont-elles absentes dans Skype pour Windows 10 ?

Si les commandes d'appel disparaissent et que vous ne pouvez pas accéder à d'autres éléments pendant un appel, déplacez votre souris, double-cliquez sur l'écran ou appuyez sur une touche du clavier pour les faire réapparaître.

Si les commandes d'appel disparaissent lorsque le narrateur est activé, que vous ne pouvez pas vous déplacer avec les touches Verr. maj + flèches et que vous voyez un message d'erreur « Aucun élément », suivez ces étapes pour rétablir les commandes d'appel :

1. déplacez votre souris, double-cliquez sur l'écran ou appuyez sur une touche du clavier.
    2. Naviguez à l'aide des touches Verr. maj + flèches.