Aide Skype

    Tous les produits

    Comment ajouter un contact dans Skype pour Xbox One ?

    Revenir aux résultats de recherche
    1. Connectez-vous à votre console Xbox One.
    2. Démarrez l'application Skype.
    3. Accédez à Contacts ou Conversations récentes, puis appuyez sur la touche Y de votre manette.
    4. Entrez les informations de la personne que vous souhaitez ajouter, puis sélectionnez-la dans les résultats de la recherche.
    5. Vous pouvez rédiger un message à lui envoyer comme demande d'ajout ou sélectionner Ajouter aux contacts.

    Pas d'appels d'urgence sur Skype
    Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.