Aide Skype for Xbox One

Quelles sont les nouveautés de Skype pour Xbox One ?

Vous recherchez la dernière version de Skype pour Xbox One ? Vous vous demandez quelles sont les améliorations et les modifications de fonctionnalités dans chaque version ? Consultez le tableau ci-dessous pour tous les détails sur les versions les plus récentes.

Version

Changements principaux

Skype pour Xbox One 11.13.2018
sorti le 13 avril 2017

Bienvenue dans la nouvelle application Skype améliorée sur Xbox. Voici quelques-unes des nouvelles fonctionnalités ajoutées :

• Zoom manuel
  • Mise à jour de l'interface utilisateur simplifiant les appels
  • Raccourcis sur la manette
  • Amélioration des appels vidéo de groupe
  • Envoi de photos, de vidéos et de fichiers à l'aide d'un lecteur USB ou de OneDrive
  • Modification des messages instantanés
  • Envoi de Mojis Skype dans les conversations
  • Interaction avec les robots Skype
  • Envoi et réception de SMS avec Windows 10 Mobile sur une Xbox One
  • Envoi de commentaires directement dans l'application

Fin de la prise en charge de la fonctionnalité suivante :

• Mode ancrage

Tenez-vous informé des prochaines mises à jour.