Aide Skype for Xbox One

Comment utiliser Skype pour Xbox One ?

Grâce à Skype pour Xbox One, vous pouvez facilement et gratuitement discuter avec vos amis et effectuer des appels Skype audio et vidéo individuels. Où que soient vos amis et vos proches, vous pouvez rassembler jusqu'à 25 personnes en même temps sur votre TV en bénéficiant du confort de votre salon. Pour vous assurer de ne rater aucune notification Skype, veillez à lancer Skype à chaque fois que vous allumez votre console.

Non, un abonnement Xbox Live Gold n'est pas nécessaire pour pouvoir utiliser Skype pour Xbox One. Vous avez toutefois besoin d'un compte Skype. Si vous disposez d'un compte Skype, vous pouvez vous connecter à votre Xbox One à l'aide du compte Microsoft associé à ce compte. Si vous ne possédez pas de compte, vous pouvez vous connecter à votre Xbox One à l'aide du compte Microsoft utilisé pour Xbox Live et nous créerons un compte Skype à votre place.

Skype est compatible avec les paramètres silencieux sur Xbox One. Vous pouvez dès lors déterminer le moment auquel vos amis et vos proches peuvent vous contacter sur Skype. Vous pouvez également avoir un appel Skype en arrière-plan pendant que vous jouez à un jeu ou que vous utilisez une application et les appels vidéo sont automatiquement reçus en tant qu'appels audio afin de ne pas vous interrompre.

Non, le mode ancrage n'est pas pris en charge avec Skype pour Xbox One.

Sélectionnez la touche de menu Touche de menu sur la manette Xbox One. Sélectionnez votre avatar, puis sélectionnez Déconnexion. La prochaine fois que vous lancez Skype, vous serez à nouveau connecté automatiquement.