Accueil Skype pour Xbox One

Comment passer un appel dans Skype pour Xbox One ?

1. Accédez à Mes jeux et applications.

2. Sélectionnez l'application Skype et connectez-vous.

3. Appuyez sur la touche de menu Touche de menu Xbox One et sélectionnez Contacts.

4. Sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler.

5. Appuyez sur la touche X de votre manette pour démarrer un appel audio ou vidéo.

Par défaut, si vous avez Kinect, Skype effectue automatiquement des appels vidéo. Si vous n'avez pas Kinect, vous pouvez passer des appels audio avec votre casque.

Remarque : Si vous ne parvenez pas à passer des appels Skype, assurez-vous d'avoir autorisé Skype à utiliser votre microphone et votre caméra sur votre Xbox One dans les paramètres Skype permettant de modifier les autorisations correspondantes.