Accueil Le nouveau Skype pour Android et iPhone

Comment créer une discussion de groupe dans la nouvelle application Skype ?

1. Appuyez sur le menu Plus Icône de menu Plus, puis sélectionnez Nouveau groupe dans la liste.

Créer un groupe
    2. Entrez le nom du groupe (obligatoire pour continuer).
      Nom du nouveau groupe, etc.
    3. Appuyez sur le bouton Image Bouton Image pour charger ou prendre une photo pour votre groupe, si vous souhaitez en ajouter une. Après avoir sélectionné l'image souhaitée, appuyez sur la coche.
    4. Appuyez sur le bouton Modifier Icône Modifier pour sélectionner une couleur pour la discussion de groupe, si vous le souhaitez, puis appuyez sur la flèche droite pour confirmer la couleur sélectionnée.
    5. Appuyez sur la flèche droite pour commencer à ajouter des contacts. Appuyez sur Rechercher, puis tapez le nom du contact à ajouter. Vous pouvez également sélectionner des contacts dans votre liste de contacts recommandés.
    6. Continuez à rechercher et à ajouter des contacts pour votre groupe.
    7. Appuyez sur Terminé pour créer le groupe et commencer à discuter.