Que sont les compléments et comment les utiliser dans Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Grâce aux compléments, accessibles d’un simple clic ou d’une pression, vous pouvez partager du contenu et effectuer des actions dans les conversations en toute simplicité sans changer d’application. Les compléments ne sont pas disponible dans Skype pour le Web.

1. Dans une conversation, sélectionnez le menu Compléments :
      • Add-in button dans Skype pour mobile et tablette.
      • Add-in button dans Skype pour bureau.
    2. Sélectionnez le complément que vous voulez utiliser et effectuez les opérations requises.
    3. Sélectionnez Envoyer pour partager votre conversation.