Accueil Le nouveau Skype pour Android et iPhone

Que sont les compléments et comment les utiliser dans la nouvelle application Skype ?

Grâce aux compléments, accessibles d'une simple activation d'un bouton, vous pouvez effectuer des recherches sur le web, partager du contenu et effectuer des actions dans les conversations en toute simplicité sans changer d'application.

De nouveaux compléments sont régulièrement ajoutés et peuvent varier d'une région à l'autre. Pensez à revenir fréquemment.

1. Dans une conversation, appuyez sur le bouton Ajouter à la conversation Bouton Ajouter à la conversation.
    2. Recherchez un complément pour poursuivre votre exploration.
    3. Appuyez sur Envoyer dans (nom de votre contact) dans le pied de page ou sur la page pour envoyer une carte ou une URL dans la conversation.