Accueil Le nouveau Skype

Que sont les compléments et comment les utiliser dans la nouvelle application Skype ?

Grâce aux compléments, accessibles d'un simple balayage, vous pouvez effectuer des recherches sur le web, partager du contenu et effectuer des actions dans les conversations en toute simplicité sans changer d'application.

De nouveaux compléments sont régulièrement ajoutés et peuvent varier d'une région à l'autre. Pensez à revenir fréquemment.

1. Dans une discussion, appuyez sur l'écran Rechercher ou effectuez un balayage vers la droite.
    2. Recherchez un complément, puis appuyez dessus.
      • Appuyez sur Rechercher sur le web pour rechercher une réponse ou un site web.
      • Appuyez sur Restaurants, Films ou Images pour filtrer la recherche (fonction prise en charge dans certaines régions).
      • Appuyez sur un complément tel que YouTube, GIPHY ou Poll pour poursuivre votre exploration.
    3. Parcourez le complément, puis appuyez sur Envoyer dans une discussion dans le pied de page ou sur la page pour envoyer une carte ou une URL dans la discussion.