Accueil Le nouveau Skype pour Android et iPhone

Comment rechercher une photo, un lien web ou un fichier envoyé dans une conversation dans la nouvelle application Skype ?

1. Dans une conversation, appuyez sur l'en-tête de la conversation ou du groupe.

Sinon, dans l'écran Conversations, appuyez longuement sur une conversation et appuyez sur Afficher le profil ou appuyez longuement sur une conversation de groupe et appuyez sur Gérer le groupe.
    2. Dans le profil, faites défiler l'écran et appuyez sur Galerie des conversations ou sur Galerie du groupe.
    3. Dans la galerie, vous pouvez consulter le contenu multimédia Bouton de contenu multimédia de la galerie, les liens web Bouton de lien web de la galerie ou les fichiers Bouton de fichier de la galerie qui ont été partagés.
    4. Appuyez sur l'élément que vous souhaitez ouvrir.

Dans le cas d'une photo, appuyez sur Partager. Vous pouvez alors :

• Enregistrer ou partager une photo reçue.
    • Enregistrer, transférer ou supprimer une photo envoyée.

Dans le cas d'un lien web, vous pouvez :

• Appuyer sur le lien pour l'ouvrir dans un navigateur.
    • Appuyer longuement sur le lien web pour le copier, le transférer, le supprimer, le citer ou l'afficher dans la conversation. Les options de menu affichées peuvent varier selon le type de lien.