Accueil Le nouveau Skype

Comment inviter une personne à discuter dans la nouvelle application Skype ?

1. Dans l'écran Discussions, appuyez sur le menu Plus Icône de menu Plus, puis sélectionnez Inviter des personnes dans Skype. Vous pouvez également appuyer sur votre avatar, sur le bouton Paramètres , puis sur Partager le profil.
    2. Choisissez l'un des modes de communication mentionnés pour envoyer l'invitation. Si vous envoyez une invitation par SMS, votre opérateur peut vous la facturer à son tarif SMS sortant standard.
    3. Appuyez sur Envoyer pour envoyer votre invitation. Chaque invitation est temporaire et exclusive pour la personne concernée. Elle ne peut pas être partagée.