Accueil Le nouveau Skype pour Android et iPhone

Comment rejoindre une conversation à partir d'un lien reçu pour la nouvelle application Skype ?

Appuyez ou cliquez sur le lien d'invitation que vous avez reçu :

Skype est installé : Skype démarre et affiche la conversation pour que vous puissiez commencer à discuter.

Skype n'est pas installé : installez Skype, puis appuyez ou cliquez à nouveau sur le lien de conversation pour commencer à discuter.