Accueil Le nouveau Skype pour Android et iPhone

Qu'est-ce que la fonction de capture et comment l'utiliser dans la nouvelle application Skype ?

Vous pouvez facilement prendre une photo ou une vidéo et la partager avec vos amis et vos proches dans une conversation Skype ou dans les temps forts dans Skype. Dans Skype, dans l'écran Conversations, il vous suffit d'appuyer sur Capture ou d'effectuer un balayage vers la gauche. Dans une conversation, appuyez sur le bouton Capturer Bouton Capturer.

Pour prendre une nouvelle photo, appuyez sur le bouton de capture. Vous pouvez activer ou désactiver le flash sur votre appareil mobile en appuyant sur le bouton Flash Bouton Flash. Vous pouvez également basculer entre les caméras avant et arrière à l'aide du bouton Changer de caméra Icône Changer de caméra, puis prendre votre photo. Enregistrez votre nouvelle photo sur votre appareil en appuyant sur le bouton Télécharger Icône Télécharger. Lorsque vous effectuez une capture dans une conversation donnée, vous partagez la capture directement dans cette conversation. Lorsque vous effectuez une capture dans l'écran Conversations, vous pouvez partager la capture dans n'importe quelle conversation et dans vos temps forts dans Skype.

Pour prendre une nouvelle vidéo, appuyez sur le bouton de capture. Vous pouvez activer ou désactiver le flash sur votre appareil mobile en appuyant sur le bouton Flash Bouton Flash. Appuyez sur le bouton Changer de caméra Icône Changer de caméra pour basculer entre les caméras avant et arrière. Enregistrez votre nouvelle vidéo sur votre appareil en appuyant sur le bouton Télécharger Icône Télécharger. Lorsque vous effectuez une capture dans une conversation donnée, vous partagez la capture directement dans cette conversation. Lorsque vous effectuez une capture dans l'écran Conversations, vous pouvez partager la capture dans n'importe quelle conversation et dans vos temps forts dans Skype.

Vous pouvez personnaliser vos nouvelles photos et vidéos ou des photos existantes à l'aide des fonctionnalités disponibles dans la capture. Pour accéder à vos photos, appuyez sur le bouton Galerie Icône Image.

Ajouter des effets photo

Ajouter des effets photo
    Après avoir pris une photo, vous pouvez parcourir les différents effets photo amusants pour en sélectionner un.

Ajouter du texte

Ajouter du texte à une photo
    Vous pouvez sélectionner une nouvelle couleur de bannière dans le volet latéral.

Ajouter des autocollants

Ajouter des autocollants à une photo
    Vous pouvez placer un autocollant où vous le souhaitez en appuyant longuement dessus. Utilisez deux doigts pour faire pivoter un autocollant et pour le redimensionner. De nouveaux autocollants sont régulièrement ajoutés et peuvent varier d'une région à l'autre.

Ajouter un dessin

Ajouter un dessin à une photo
    Vous pouvez sélectionner une couleur dans le volet latéral.

Dès que votre création est prête, vous pouvez envoyer votre photo ou votre vidéo dans vos temps forts dans Skype et dans plusieurs conversations en même temps.

1. Appuyez sur Envoyer Icône Envoyer.
    2. Sélectionnez les personnes avec lesquelles vous voulez partager votre capture, puis appuyez à nouveau sur Envoyer Icône Envoyer.
    3. Vos amis voient votre capture dans leur conversation, dans vos temps forts ou les deux.

Partage de photos dans des conversations et les temps forts

Pour partager rapidement votre capture dans vos temps forts dans Skype, appuyez sur le bouton Ajouter à mes temps forts Icône Ajouter à mes temps forts. Votre capture est alors immédiatement publiée.

Partager dans les temps forts

Vous pouvez également partager vos captures dans d'autres applications. Après avoir appuyé sur le bouton Télécharger Icône Télécharger pour enregistrer votre nouvelle photo ou vidéo sur votre appareil, vous pouvez la partager comme vous le feriez à partir de la galerie de votre appareil.