Accueil Le nouveau Skype

Comment consulter les temps forts de mes amis dans la nouvelle application Skype et interagir avec ces temps forts ?

Suivez vos proches en toute convivialité grâce aux temps forts dans Skype. Pour pouvoir consulter les temps forts de vos amis et y réagir, vous devez commencer par suivre des personnes. En savoir plus sur la prise en main des temps forts dans Skype.

Pour consulter les temps forts de vos amis, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l'écran Temps forts ou effectuez un balayage vers la droite.
    2. Appuyez sur un temps fort et effectuez un balayage vers la gauche ou vers la droite pour parcourir les temps forts de cette personne.
    3. Effectuez un balayage vers le bas pour quitter.

Dans l'écran Temps forts, les nouveaux temps forts que vous n'avez pas encore consultés s'affichent toujours en premier.

1. Appuyez sur l'écran Temps forts ou effectuez un balayage vers la droite.
    2. Appuyez sur un temps fort, puis sur le bouton Émoticône Bouton Émoticône pour ajouter une réaction. Les réactions que vous ajoutez aux temps forts d'un ami sont visibles pour tous les utilisateurs qui le suivent.

Pour savoir comment les personnes ont réagi à vos temps forts, appuyez sur votre avatar pour accéder au volet de vos notifications.

Voir qui a réagi à votre temps fort

Vous pouvez également cliquer sur votre miniature de temps fort dans l'écran Temps forts, puis sur la bulle de réaction pour savoir qui a réagi.

Qui a réagi à un temps fort

1. Appuyez sur l'écran Temps forts ou effectuez un balayage vers la droite.
    2. Appuyez sur un temps fort, puis sur le bouton Texte.

Discussion sur un temps fort

3. Tapez un message, puis appuyez sur le bouton Envoyer Bouton Envoyer. Votre ami reçoit alors votre message dans une conversation.

Commentaire sur un temps fort

Comment ne plus suivre ou supprimer un contact de mes temps forts dans Skype ?
    Que sont les temps forts dans Skype et comment les utiliser ?