Accueil Le nouveau Skype

Comment envoyer un message vocal dans la nouvelle application Skype ?

1. Dans l'écran Conversations, sélectionnez le contact ou le groupe auquel vous souhaitez envoyer un message vocal. Vous pouvez également appuyer sur le bouton Carnet d'adresses Icône Carnet d'adresses Skype pour y sélectionner le contact souhaité.
    2. Appuyez sur Microphone Icône Microphone pour enregistrer votre message vocal.
    3. Appuyez sur Envoyer Icône Envoyer pour envoyer le message dans votre conversation.
    4. Si vous souhaitez supprimer le message envoyé, appuyez longuement dessus, puis sélectionnez Supprimer.