Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment envoyer un message vidéo dans la nouvelle application Skype ?

1. Dans l'écran Discussions ou dans une conversation, effectuez un balayage vers la gauche ou appuyez sur Capturer.
    2. Appuyez longuement sur le bouton Capturer pour enregistrer votre message vidéo.

Découvrez comment personnaliser votre message vidéo avant de l'envoyer.
    3. Appuyez sur Envoyer Icône Envoyer pour envoyer le message dans votre discussion.