Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment envoyer un message vidéo dans la nouvelle application Skype ?

1. Dans l'écran Conversations, effectuez un balayage vers la gauche ou appuyez sur Capture. Dans une conversation, appuyez sur le bouton Capturer Bouton Capturer.
    2. Appuyez longuement sur le bouton Capturer pour enregistrer votre message vidéo.

Découvrez comment personnaliser votre message vidéo avant de l'envoyer.
    3. Appuyez sur Envoyer Icône Envoyer pour envoyer le message dans votre conversation.