Comment envoyer un message vidéo dans Skype sur un appareil mobile ou une tablette ?

Revenir aux résultats de recherche

L’envoi d’un message vidéo n’est disponible que dans Skype sur Android (6.0+), sur tablette Android, iPhoneet iPad.

1. À partir d’une conversation, appuyez sur le bouton de l’appareil photoCapture button.
    2. Appuyez longuement sur le bouton Photo pour enregistrer un message vidéo de 20 secondes.

Si 20 secondes ne suffisent pas, vous pouvez enregistrer une vidéo d’une durée maximale de 10 minutes directement sur votre appareil mobile, puis la partager sur Skype.
    3. Appuyez sur EnvoyerSend in Skype pour l’envoyer à votre conversation.

Découvrez comment personnaliser votre message vidéo avant de l’envoyer.