Accueil Skype pour Bureau Windows

Joignez vos proches où que vous soyez grâce à Skype

Lorsque vous faites partie de la famille Microsoft, les membres de votre famille disposant d'un compte Skype sont ajoutés automatiquement à votre liste de contacts Skype. Une conversation de groupe nommée « Ma famille » est également créée avec tous les membres de votre famille présents sur Skype.

Vous pouvez supprimer un membre de votre famille de votre liste de contacts comme s'il s'agissait d'un contact ordinaire. Le groupe « Ma famille » se comporte comme les autres conversations de groupe et ne synchronise pas les membres dans votre famille Microsoft. Si vous le souhaitez, vous pouvez quitter un groupe de famille comme n'importe quelle autre conversation de groupe Skype sans modifier l'appartenance à la famille.

Si vous constatez qu'un membre de la famille est absent du groupe, vérifiez qu'il possède un compte Skype correspondant à son adresse de compte de famille Microsoft.

Pour en savoir plus sur les familles Microsoft, cliquez ici.