Accueil Le nouveau Skype

    Comment modifier la couleur de mon profil dans la nouvelle application Skype ?

    1. Appuyez sur votre avatar.
    2. Appuyez sur le bouton Paramètres .
    3. Appuyez sur Couleur, puis sélectionnez une nouvelle couleur. L'application de la nouvelle couleur peut prendre un certain temps.

      Sélectionner une couleur
    4. Touchez la cocheCoche pour confirmer votre choix de couleur.

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.