Accueil Le nouveau Skype

Comment consulter le profil d'un utilisateur dans la nouvelle application Skype ?

1. Recherchez le profil de la personne que vous souhaitez consulter dans l'écran Conversations ou utilisez la fonction de recherche.
    2. Appuyez longuement sur le nom de la personne, puis appuyez sur Afficher le profil. Dans une conversation, vous pouvez également appuyer sur son nom ou son avatar en regard de l'un de ses messages pour afficher son profil.

Afficher un profil à partir de l'écran Conversations
    • Modifier son nom : appuyez sur le bouton Modifier Icône Modifier, entrez un nouveau nom, puis confirmez la modification apportée. Lorsque vous modifiez le nom d'une personne, cette modification n'est visible que pour vous.
    • Envoyer un message : appuyez sur Envoyer le message.
    • Lancer un appel audio : appuyez sur Lancer un appel pour démarrer un appel audio avec cette personne.
    • Lancer un appel vidéo : appuyez sur Lancer un appel vidéo pour démarrer un appel vidéo avec cette personne.
    • Suivre ou afficher ses temps forts : si vous ne suivez pas encore cette personne, appuyez sur Suivre les temps forts pour commencer à suivre ses temps forts. Dès que ce contact aura approuvé votre demande, vous pourrez consulter ses temps forts en appuyant sur Afficher les temps forts. Si cette personne ne possède aucun temps fort, vous avez la possibilité de discuter avec elle.
    • Effectuer un virement : appuyez sur Effectuer un virement pour envoyer et recevoir de l'argent avec vos amis et vos proches.
    • Créer un groupe : Appuyez sur Créer un groupe, sélectionnez dans la liste les contacts à ajouter au groupe ou utilisez la fonction de recherche, puis appuyez sur le bouton Terminé.

Créer une conversation de groupe
    • L'ajouter aux favoris : appuyez sur Ajouter aux favoris pour ajouter la personne à votre liste de favoris dans Contacts.
    • Ajouter ou supprimer le contact : appuyez sur l'option correspondante pour ajouter ou supprimer ce contact dans vos contacts Skype. Vous ne verrez cette option que si le contact correspondant ne figure pas non plus dans le carnet d'adresses synchronisé de votre appareil mobile.
    • Galerie des conversations : appuyez sur Galerie des conversations pour afficher l'ensemble des images, des liens et des fichiers partagés dans cette conversation.
    • Notifications : appuyez sur Notifications pour activer ou désactiver les notifications pour cette conversation.
    • Épingler la conversation : épinglez cette conversation en haut de votre écran Conversations.
    • Créer un groupe avec un bot : recherchez et incluez un bot Skype dans votre conversation.
    • Supprimer la conversation : appuyez sur Supprimer la conversation pour supprimer toute la conversation.
    • Le bloquer : appuyez sur Bloquer le contact pour le bloquer ou le débloquer. En savoir plus sur le blocage et la signalisation d'un contact dans Skype.