Comment consulter le profil d'un utilisateur dans Skype mobile ou tablette ?

Revenir aux résultats de recherche

Android (6.0+), tablette Android, iPhone et iPad

1. Recherchez le profil de la personne que vous souhaitez consulter dans l'onglet Conversations ou utilisez la fonction de Recherche.
    2. Appuyez longuement sur le nom de la personne, puis appuyez sur Afficher le profil. Dans une conversation, vous pouvez également appuyer sur son nom ou son avatar en regard de l'un de ses messages pour afficher son profil.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Accédez à une conversation un-à-un avec votre contact.
    2. Appuyez sur son nom dans la partie supérieure pour afficher son profil.
    • edit icon Renommez votre contact Skype: Appuyez sur le bouton Modifierpour entrer un nouveau nom, puis confirmez la modification apportée. Lorsque vous modifiez le nom d'une personne dans Skype, cette modification n'est visible que pour vous.
    • edit icon Ajouter un numéro de téléphone : Pour ajouter un numéro de téléphone et confirmer vos modifications, appuyez sur le bouton Modifier. Lorsque vous ajourez un numéro de téléphone, il n’est visible que pour vous.
    • Send chat button Envoyer un message: Appuyez sur envoyer un message .
    • Call button Passer un appel : sélectionnez Passer un appel pour passer un appel audio avec cette personne.
    • Video call button Démarrer un appel vidéo: sélectionnez Démarrer un appel vidéo pour démarrer un appel vidéo avec cette personne.
    • Search in conversation icon Rechercher dans la conversation: Appuyez sur Rechercher dans la conversation pour rechercher un message spécifique dans une conversation.
    • private conversation buttonDémarrer une conversation privée: sélectionnez Démarrer une conversation privéepour discuter avec une protection supplémentaire.
    • schedule call icon Planifier un appel: Sélectionnez planifier un appel pour établir un rappel pour un appel entre vous et votre contact.
    • Share contact button Partager un contact : Sélectionnez partager un contact pour partager les informations de votre ami avec vos autres contacts.
    • Send money icon Envoyer et demander de l’argent: Appuyez sur envoyer de l’argent pour envoyer et recevoir de l’argent avec vos amis et votre famille.
    •  Créer un nouveau groupe : Appuyez sur Créer un groupe, sélectionnez dans la liste les contacts à ajouter au groupe ou utilisez la fonction de recherche, puis appuyez sur le bouton Terminé.
    • Send translation request icon </c2>Envoyer une demande de traduction: Sélectionnez envoyer une demande de traduction pour envoyer une invitation à une conversation traduite à votre contact.
    • Paramètres de traduction: Sélectionnez paramètres de traduction pour sélectionner votre langue parlée ou traduction vocale.
    • Ajouter aux favoris : appuyez sur Ajouter aux favoris pour ajouter la personne à votre liste de favoris dans Contacts.
    • Galerie des conversations : appuyez sur Galerie des conversations pour afficher l'ensemble des images, des liens et des fichiers partagés dans cette conversation.
    • Paramètres de conversation : appuyez sur Notifications pour activer ou désactiver les notifications pour cette conversation.
    • Supprimer de la liste de contacts: Sélectionnez pour supprimer ce contact de vos contacts Skype.
    • Bloquer un contact : sélectionnezBloquer le contact pour bloquer ou débloquer le contact. En savoir plus sur le blocage et le signalement d’un contact dans Skype.