Accueil Le nouveau Skype

Comment modifier mon statut de présence dans la nouvelle application Skype ?

Pour simplifier les interactions avec vos amis dans la nouvelle application Skype, nous définissons votre statut automatiquement pour vous. Lorsque vous êtes connecté et en ligne, votre statut est ACTIF.

Statut Actif dans la nouvelle application Skype

Lorsque vous êtes déconnecté ou hors ligne, votre statut est DERNIÈRE CONSULTATION (+ durée).

Statut hors ligne dans la nouvelle application Skype

Vous pouvez toutefois déterminer les moments auxquels les personnes peuvent vous contacter. Désactivez l'option Notifications de conversations pour indiquer l'état Ne pas déranger et signaler à vos contacts que vous n'êtes pas disponible pour le moment. Toutes les notifications de message entrant sont également désactivées, mais vous continuez toutefois de recevoir les appels Skype.

Statut Ne pas déranger dans la nouvelle application Skype

Pour gérer l'état Ne pas déranger, procédez comme suit :
    1. Dans l'écran Conversations, appuyez sur votre avatar.
    2. Appuyez sur le bouton de cloche Icône de cloche, puis sur Désactiver.

Désactiver les notifications de conversations