Accueil Le nouveau Skype

    Comment mettre à jour les informations de mon profil dans la nouvelle application Skype ?

    1. Dans l'écran Conversations, appuyez sur votre avatar.
    2. Appuyez sur le bouton Paramètres pour afficher votre profil.
    3. Appuyez sur le champ à mettre à jour, puis apportez les modifications souhaitées.

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.