Accueil Le nouveau Skype

    Comment modifier mon avatar dans la nouvelle application Skype ?

    1. Dans l'écran Discussions, appuyez sur votre avatar.
    2. Appuyez sur le bouton Paramètres pour afficher votre profil.
    3. Appuyez sur votre avatar pour charger une photo, afficher la photo actuelle, prendre une nouvelle photo ou supprimer la photo.

      Modifier l'avatar

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.