Vous contrôlez qui peut voir les informations de votre profil Skype et votre statut de présence. Certaines informations sont visibles pour tout le monde ; masi vous pouvez ne pas les renseigner si vous ne voulez pas qu'elles s'affichent dans votre profil. Skype n’affiche pas votre adresse e-mail. Personne ne la voit en affichant votre profil. Seuls vos amis qui connaissent votre adresse e-mail peuvent l'utiliser pour vous contacter.

Quelles sont les informations qui sont visibles pour tout le monde ?

Que peuvent voir mes contacts ?

• votre statut de présence :

• votre numéro de téléphone (si vous l’avez inclus dans votre profil Skype) ;

• votre date d’anniversaire (si vous l’avez incluse dans votre profil Skype).

Comment puis-je gérer ce que voient les personnes ?

Rendre votre image de profil privée

Skype sur ordinateur de bureau, mobile et web

1. Sélectionnez votre image de profil .

2. Sélectionnez Paramètres .

3. Sélectionnez Compte et profil .

4. Sélectionnez Image de profil .

5. Sous Choisir qui peut voir votre image de profil Sélectionnez Public Ou Contacts uniquement .

Supprimer des contacts de votre liste de visibilité de profil

Skype sur ordinateur de bureau, mobile et web

1. Sélectionnez votre image de profil .

2. Sélectionnez Paramètres .

3. Sélectionnez Contacts .

4. Sélectionnez Vie privée , puis sélectionnez Afficher la liste .

5. Dans le Liste de visibilité des profils , en regard de la personne souhaitée, sélectionnez Plus Bouton plus d’options Puis Supprimer un contact .

Note : tous vos contacts s’affichent dans la liste de visibilité des profils, pas seulement ceux que vous avez supprimés. Veillez à supprimer le contact correct lorsque vous le supprimez. La gestion des informations de profil que les utilisateurs voient n’est pas disponible sur Skype pour Android 4.04 - 5.1. Si vous utilisez un android plus ancien, nous vous recommandons de gérer ces informations à partir d’un ordinateur via Skype sur le web .

Découvrez comment pour mettre à jour vos informations de profil Skype.