Qui peut voir mon profil Skype et mon statut de présence ?

Revenir aux résultats de recherche

Vous contrôlez qui peut voir les informations de votre profil Skype et votre statut de présence. Certaines informations sont visibles pour tout le monde ; masi vous pouvez ne pas les renseigner si vous ne voulez pas qu'elles s'affichent dans votre profil. Skype n’affiche pas votre adresse e-mail. Personne ne la voit en affichant votre profil. Seuls vos amis qui connaissent votre adresse e-mail peuvent l'utiliser pour vous contacter.

Quelles sont les informations qui sont visibles pour tout le monde ?

Que peuvent voir mes contacts ?

• votre statut de présence :
    • votre numéro de téléphone (si vous l’avez inclus dans votre profil Skype) ;
    • votre date d’anniversaire (si vous l’avez incluse dans votre profil Skype).

Remarque : les contacts que vous supprimez peuvent toujours voir ces informations et peuvent être utilisés pour améliorer les suggestions de personnes que vous connaissez peut-être, mais vous pouvez les supprimer de votre Liste de visibilité du profil.

Comment puis-je gérer ce que voient les personnes ?

Rendre votre image de profil privée

Skype sur Windows, Mac, Linux et Skype pour Windows 10 (version 14), iOS et Android (6.0+)

1. Sélectionnez votre image de profil.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Compte et profil.
    4. Sélectionnez Image de profil.
    5. Sous l’option Choose who can see your profile picture, (Sélectionner qui peut voir mon image de profil), sélectionnez Public ou Contacts uniquement.

Supprimer des contacts de votre liste de visibilité du profil

Skype sur Windows, Mac, Linux et Skype pour Windows 10 (version 14), iOS et Android (6.0+)

1. Sélectionnez votre image de profil.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Contacts.
    4. Sélectionnez Vie privée, puis Afficher la liste.
    5. Dans la liste de visibilité du profil, à côté de la personne souhaitée, sélectionnez Plus more menu, puis Supprimer le contact.
    Remarque : tous vos contacts seront affichés dans la liste de visibilité du profil, pas uniquement ceux que vous avez supprimés. Veillez à supprimer le contact correct lorsque vous le supprimez.

Découvrez comment mettre à jour les informations de votre profil Skype.