Accueil Le nouveau Skype

Comment gérer les notifications dans la nouvelle application Skype ?

1. Dans l'écran Conversations, appuyez sur votre avatar.
    2. Appuyez sur le bouton Paramètres et faites défiler l'écran jusqu'à Notifications.
    3. Activez ou désactivez les types de notifications répertoriés.

Vous pouvez également désactiver les notifications de conversation pour arrêter toutes les notifications de conversation dans la nouvelle application Skype. Dans l'écran Conversations, appuyez sur votre avatar > bouton Notifications de conversations Bouton Ne pas déranger > Désactiver.

Oui, vous pouvez définir les alertes pour des conversations spécifiques dans Skype.

1. Appuyez sur le nom du contact ou du groupe en haut de la fenêtre de conversation.
    2. Activez ou désactivez les notifications pour cette conversation.

Pour les conversations de groupe, vous pouvez également activer les notifications intelligentes, qui vous avertissent lorsque vous êtes cité ou @mentionné.

Plusieurs causes peuvent provoquer l'absence de notifications :

• Les notifications sont désactivées lorsque vous vous déconnectez de l'application. Assurez-vous d'être connecté.
    • Veillez à ce que le mode Notifications de conversations soit activé. Dans l'écran Conversations, appuyez sur votre avatar. Si l'option Notifications de conversations est désactivée Bouton Ne pas déranger, appuyez dessus, puis appuyez sur Activer.
    • Vérifiez que vous n'avez pas désactivé les notifications Skype dans les paramètres de votre appareil. La gestion des paramètres varie d'un appareil à l'autre. Si vous ne savez pas comment vérifier les paramètres de votre appareil, consultez le site web du fabricant.
    • Vérifiez que vous n'avez pas désactivé les notifications pour une conversation spécifique.
    • Assurez-vous d'utiliser la dernière version de Skype.

Si vous fermez l'application Skype sans vous déconnecter, vous pouvez encore recevoir des notifications. Si vous souhaitez désactiver ces notifications, vous pouvez le faire dans les paramètres ou vous déconnecter avant de fermer l'application.