Accueil Le nouveau Skype

Comment bloquer, débloquer ou signaler un contact dans la nouvelle application Skype ?

Vous pouvez bloquer un contact pour l'empêcher de vous appeler, de vous envoyer des messages instantanés et de voir votre état dans Skype. En plus de bloquer un contact, vous pouvez également choisir de signaler un abus. Cela nous signale les expéditeurs de messages indésirables afin que l'on puisse mettre rapidement fin à leurs activités.

1. Dans l'écran Conversations, recherchez le contact que vous souhaitez bloquer.
    2. Appuyez longuement sur le nom de la personne, puis appuyez sur Bloquer.

Option de menu Bloquer
    3. Dans la fenêtre Bloquer ce contact ?, vous pouvez signaler un abus pour cette personne et la bloquer.

Signaler un abus
    4. Une fois bloqué, le contact est supprimé de votre écran Conversations et de votre liste de contacts.
    1. Dans l'écran Conversations, appuyez sur votre avatar.
    2. Appuyez sur le bouton Paramètres pour afficher votre profil.
    3. Touchez Confidentialité, puis Gérer les utilisateurs bloqués. Vous voyez une liste complète de tous les contacts Skype que vous avez bloqués.
    4. Appuyez sur le bouton Débloquer à côté du contact que vous souhaitez débloquer.