Accueil Le nouveau Skype

Comment rechercher de nouveaux contacts dans la nouvelle application Skype ?

1. Dans l'écran Conversations, appuyez sur Rechercher dans Skype.
    2. Tapez le nom, le pseudo Skype ou l'adresse e-mail de la personne avec laquelle vous voulez discuter.
    3. Sélectionnez votre ami dans les résultats de la recherche pour afficher une fenêtre de conversation.
    4. Tapez un message destiné à votre contact, puis appuyez sur le bouton Envoyer Bouton Envoyer.

Vous ne pouvez lui envoyer qu'un maximum de 10 messages et les images sont floutées jusqu'à ce qu'il accepte votre demande.

1. Appuyez sur Rechercher dans Skype.
    2. Appuyez sur Synchroniser le carnet d'adresses. Si cette option n'est pas disponible, la synchronisation avec votre carnet d'adresses est déjà configurée dans Skype.

Synchroniser le carnet d'adresses
    3. Une fois l'opération terminée, votre liste de contacts sera mise à jour dans Skype.

Pour désactiver la synchronisation, accédez à Paramètres, Confidentialité, puis désactivez l'option Synchroniser le carnet d'adresses.

Vous avez un ami qui n'utilise pas Skype ? Ne vous inquiétez pas, Skype permet d’inviter tout le monde à rejoindre la conversation.

Vous devez synchroniser votre carnet d'adresses avant d'effectuer cette procédure en appuyant sur Rechercher dans Skype, puis sur Synchroniser le carnet d'adresses. Si cette option n'est pas disponible, la synchronisation avec votre carnet d'adresses est déjà configurée dans Skype.

1. Dans l'écran Conversations, appuyez sur le bouton Contacts Bouton Contacts.
    2. Appuyez sur Inviter des contacts sur Skype ou faites défiler la liste pour atteindre le contact avec lequel vous voulez discuter, puis appuyez sur Inviter.
    3. Choisissez l'un des modes de communication mentionnés pour envoyer l'invitation. Si vous envoyez une invitation par SMS, votre opérateur peut vous la facturer à son tarif SMS sortant standard.
    1. Dans l'écran Conversations, appuyez sur le bouton Contacts Bouton Contacts.
    2. Dans l'écran Contacts, vous pouvez choisir l'onglet Tous, Skype ou Actifs.
      • Tous : affiche l'ensemble de vos contacts.
      • Skype : affiche uniquement les contacts connectés à leur compte Skype.
      • Actifs : affiche uniquement les contacts qui sont en ligne. Les contacts provenant du répertoire de votre appareil ne s'affichent pas.