Comment rechercher de nouveaux contacts dans Skype pour mobile ou tablette ?

Revenir aux résultats de recherche
    1. Dans l’onglet Conversations, appuyez sur Search button pour rechercher dans Skype.
    2. Tapez le nom, le pseudo Skype ou l'adresse e-mail de la personne avec laquelle vous voulez discuter.
    3. Sélectionnez votre ami dans les résultats de la recherche pour afficher une fenêtre de conversation.
      Remarque : si vous utilisez Skype pour Android 4.0.3 à 5.1, appuyez pour rechercher dans l’annuaire Skype.
    4. Tapez un message destiné à votre contact, puis appuyez sur le bouton Envoyersend button  .

Vous ne pouvez lui envoyer qu'un maximum de 10 messages et les images sont floutées jusqu'à ce qu'il accepte votre demande.

Remarque : pour enregistrer le numéro de téléphone comme contact, ouvrez le pavé de numérotation et appelez le numéro de téléphone que vous souhaitez enregistrer. Après l’appel, appuyez de manière prolongée sur le numéro dans votre liste de conversations, sélectionnez l'option Afficher le profil, puis sélectionnez l’option Ajouter à Skype.