Comment télécharger des temps forts dans Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

La fonctionnalité Temps forts est mise hors service dans Skype. Vous ne pourrez plus publier de nouveaux temps forts. Vous pouvez cependant continuer à afficher et enregistrer les Temps forts que vous avez partagés auparavant jusqu’au 30 septembre 2018.

Comment enregistrer mes Temps forts ?

Assurez-vous d’enregistrer les Temps forts que vous souhaitez conserver avant le 30 septembre 2018. Après cette date, vous ne pourrez plus afficher ni enregistrer de Temps forts.

1. Appuyez sur votre avatar.
    2. Appuyez sur Paramètres settings button.
    3. Appuyez sur Temps forts highlights button.
    4. Appuyez sur le bouton Télécharger download button pour enregistrer vos Temps forts sur votre téléphone.