Accueil Le nouveau Skype pour Android et iPhone

Que sont les temps forts dans la nouvelle application Skype et comment les utiliser ?

Grâce aux temps forts dans Skype, vous pouvez partager vos tranches de vie avec vos amis et vos proches et suivre leur activité. Capturez un moment, ajoutez du texte personnalisé, des autocollants ou des dessins, puis partagez-le avec vos abonnés.

Pour commencer, appuyez sur l'écran Temps forts ou effectuez un balayage vers la droite. Ensuite, vous pouvez...

Commencer à suivre les personnes qui vous sont chères

1. Appuyez sur le bouton Mes temps forts Bouton de gestion des temps forts.

Bouton Mes temps forts
    2. Appuyez sur le bouton Suivre des contacts Bouton Suivre des contacts.

Bouton Suivre des contacts
    3. Sélectionnez les personnes que vous voulez suivre dans votre liste de contacts recommandés ou utilisez la fonction de recherche, puis appuyez sur Suivre. Ces personnes doivent accepter votre demande de suivi pour que vous puissiez consulter leurs temps forts.

Bouton Suivre

Une fois une demande acceptée, vous recevez une notification et la personne correspondante s'affiche dans Mes temps forts Bouton Mes temps forts dans l'onglet Suivi.

Bouton Suivi

Accepter les demandes de suivi de vos amis

1. Pour que vos amis puissent voir vos temps forts, vous devez accepter leur demande de suivi. Pour afficher une demande de suivi et y répondre, appuyez sur votre avatar pour accéder à vos notifications.
    2. Appuyez sur Accepter Accepter une demande de suivi ou sur Rejeter Rejeter une demande de suivi.

Accepter ou rejeter une demande de suivi
    3. Lorsque vous acceptez une demande, vous recevez une notification indiquant que la personne correspondante peut à présent consulter vos temps forts lorsque vous appuyez sur votre avatar.

Notification indiquant que vous pouvez à présent consulter les temps forts d'un contact

Prendre ou charger une photo ou une vidéo et l'ajouter à vos temps forts

1. Appuyez sur le bouton Plus Bouton Plus, puis sur Nouveau temps fort.

Option Nouveau temps fort

2. Chargez ou prenez une photo ou une vidéo, puis personnalisez-la avec des effets photo, du texte, des autocollants ou des dessins.

Personnaliser votre temps fort

3. Appuyez sur le bouton Envoyer Bouton Envoyer pour l'ajouter à vos temps forts.

Envoyer dans vos temps forts

Vous pouvez également utiliser la fonction Capture pour envoyer votre photo ou votre vidéo dans vos temps forts et dans plusieurs conversations en même temps, même aux personnes que vous ne suivez pas. Il vous suffit d'appuyer sur le bouton Envoyer Bouton Envoyer, de sélectionner les personnes avec lesquelles vous voulez partager votre capture, puis d'appuyer à nouveau sur le bouton Envoyer Bouton Envoyer.

Envoyer dans plusieurs conversations et dans vos temps forts

Partager vos temps forts

1. Appuyez sur le bouton Mes temps forts Bouton de gestion des temps forts, puis sur le bouton Partager.
    2. Sélectionnez les personnes avec lesquelles vous voulez partager vos temps forts dans votre liste de contacts recommandés ou utilisez la fonction de recherche, puis appuyez sur le bouton Envoyer Bouton Envoyer.

Partager mes temps forts

3. Vos amis reçoivent une invitation dans leur conversation Skype pour suivre vos temps forts.

Carte Temps forts

Vous disposez d'un délai d'une semaine pour consulter les temps forts de vos amis et pour y réagir.

Vos temps forts sont toujours visibles pour vous, mais disparaissent pour vos amis après une semaine.

Vous pouvez inviter tous vos amis à suivre vos temps forts, mais ils ne peuvent pas vous suivre s'ils n'utilisent pas la dernière version de Skype.

Comment consulter les temps forts de mes amis dans Skype et interagir avec ces temps forts ?
    Comment ne plus suivre ou supprimer un contact de mes temps forts dans Skype ?