Accueil Le nouveau Skype pour Android et iPhone

    Comment supprimer un message instantané dans la nouvelle application Skype ?

    1. Recherchez le message que vous voulez supprimer.
    2. Appuyez longuement sur le message.
    3. Appuyez sur Supprimer dans le menu.

      Supprimer un message d'une conversation
    4. Dans la fenêtre Supprimer le message, appuyez sur Supprimer pour confirmer la suppression du message.
    5. Le message est alors définitivement supprimé.


    Comment supprimer une conversation dans la nouvelle application Skype ?

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.