Accueil Le nouveau Skype pour Android et iPhone

Comment modifier un message instantané dans la nouvelle application Skype ?

1. Recherchez le message que vous voulez modifier.
    2. Appuyez longuement sur le message.
    3. Appuyez sur Modifier dans le menu.

Modifier un message instantané
    4. Dans la fenêtre de conversation, apportez les modifications souhaitées au message.
    5. Appuyez sur le bouton Envoyer Bouton Envoyer. Le message mis à jour s'affiche alors dans la conversation. Les messages modifiés sont accompagnés d'une icône Crayon Icône de message instantané modifié.

Icône de message modifié