Accueil Le nouveau Skype

Comment envoyer des commentaires sur la nouvelle application Skype ?

1. Appuyez sur votre avatar, puis sur le bouton Paramètres .
    2. Effectuez un balayage vers le bas, appuyez sur Aide et commentaires, puis appuyez sur Envoyer des commentaires.
    3. Tapez votre message, puis appuyez sur Envoyer.

Vous pouvez également activer la fonction Secouer pour envoyer des commentaires dans Paramètres > Aide et commentaires. Grâce à cette fonction, vous pouvez secouer votre appareil à tout moment dans l'application Skype pour générer un rapport, y compris un fichier journal et une capture d'écran. Cette fonction est utile si vous rencontrez un problème particulier et souhaitez nous en faire part.